TU PROPIA JOYA EN 5 SENCILLOS PASOS

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El recuerdo de un instante mágico, la celebración de una fecha muy especial… El proceso de elección de un anillo de compromiso, unos gemelos para un traje o incluso en piezas tan simbólicas como las alianzas de boda, se ha basado tradicionalmente en la búsqueda de...
¿Cómo distinguir un diamante? (1/2)

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Parte 1 – El método científico: C.S.I de un diamante Este primer proceso que te proponemos, ordenado en unos sencillos pasos, se basa en la obtención tanto de datos científicos, como de indicios que nos aporten luz a la hora saber cómo distinguir un diamante y...
Calendario 2022: Consejos para el cuidado de gemas

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En Bisbal Bertolín hemos realizado otras 12 sencillas fichas técnicas mejoradas con vuestras sugerencias, que nos servirán de guía práctica para el cuidado y protección de las gemas, y donde se describe el comportamiento de cada especie mineral cuando es sometida a...
LA PERLA: Un clásico contemporáneo

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“Un clásico muy contemporáneo” La perla, utilizada desde siempre como uno de los productos más clásicos en el mundo de la orfebrería, está conquistando nuevas audiencias a través de diseños más contemporáneos que refuerzan su atractivo entre segmentos más amplios del...
La perfección rosa

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En el apasionante mundo de los Brillantes, muy pocos son los que alcanzan un tono, saturación en intensidad de color dignos de ser calificados como “Fancy Vivid” por el Instituto Gemológico Americano de más prestigio mundial (G.I.A.) La mayoría de los diamantes rosas...
Tipos de perlas

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Llevamos 50 años entre perlas. Hemos crecido entre perlas, y conocemos su variedad, belleza y versatilidad. En general, aún existe bastante desconocimiento de sus variedades y calidades, y nuestra labor es transmitir ese conocimiento a nuestros clientes para que, a su...
Del océano a tu escaparate

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Prácticamente la totalidad de perlas empleadas actualmente en Joyería, indiferentemente de su entorno acuático de procedencia, se obtienen a través de una ancestral técnica Japonesa de Cultivo tan desconocida como antigua. Poca información rigurosa y científica existe...